Anmeldeprobleme

• Es kommt die Meldung "Benutzer existiert nicht" - Was kann ich tun?

• Überprüfe ob du deinen Benutzernamen richtig eingegeben hast. Dieser besteht aus dem Anfangsbuchstabe deines Vornamens, einem Punkt und deinem Nachnamen. Alles wird kleingeschrieben. Ein Beispiel: v.nachname => h.martiker.
    Solltest du noch keinen Benutzeraccount haben, so nimm mit den Webmastern Kontakt auf. (E-Mail oder Kontaktformular) Wir werden dir umgehend weiterhelfen.

• Es kommt die Meldung "Passwort falsch" - Was kann ich tun?

• Dein angegebenes Passwort ist falsch. Beachte auch Groß- und Kleinschreibung. Solltest du dein Passwort vergessen haben, so kannst Du dir über die Funktion - Passwort vergessen? -, ein neues Passwort an deine E-Mailadresse senden lassen. Sollte keine E-Mailadresse bei dir ankommen, dann kontaktiere die Webmaster (Über E-Mail oder Kontaktformular)

• Es kommt die Meldung "Nur für Einsatzabteilung" - Was kann ich tun?

• Auf den internen Bereich hat nur die Einsatzabteilung Zugriff. Um in das Intranet zu gelangen, navigiere bitte zu intranet.feuerwehr-maintal.de

Firefox 2

Einstellungsoberfläche über das Menü Extras -> Einstellungen öffnen.

Internet Explorer 6

Einstellungsoberfläche über das Menü Extras -> Internetoptionen öffnen.
    Danach im Reiter "Datenschutz" den Buttons "Sites" anklicken.
    "feuerwehr-maintal.de" ins Textfeld eingeben und mit Klick auf "Zulassen" bestätigen.
    Danach alle Dialoge mit OK schließen.

Brennt Müllcontainer
    Tierrettung

Jörg, steht Nachts für Sie auf.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.049 sec - 24.04 08:52