Gesamt: 1119739
 Lehrgang - Motorkettensägenlehrgang

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über den Lehrgang "Motorkettensägenlehrgang" der vom 30.11.-0001 bis zum 05.02.2006 in Hanau-Wolfgang statt fand. Dieser Lehrgang fand auf Kreisebene statt. Insgesamt nahmen 4 Teilnehmer aus Maintal am Lehrgang teil.

Lehrgangsbeschreibung

Bei diesem Lehrgang erlernt man die Handhabung und Reinigung der Motorkettensäge.

Weiterhin wird der richtige Umgang mit der Kettensäge und den Bäumen erlernt. So gehört die richtige Fälltechnik genauso wie die Eigenschaften eines Baumes (Druck- / Zugseite, etc) zum Lehrgangsinhalt.

Der Lehrgang besteht aus dem theoretischen Teil (Rechten und Pflichten, Fälltechniken, Auffbau der Motorkettensäge, etc), dem praktischen Teil (Fällen vom Bäumen im Wald) und aus einer theoretischen Prüfung in Form eines Fragebogens.

• Grundlehrgang
  • Vollendetes 18. Lebensjahr

•  Letzte Einsätze
    Brennt Unrat
    Voraushelfereinsatz
    Tierrettung
    Tragehilfe RD

Marc, steht Nachts für Sie auf.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.127 sec - 07.07 18:00