Anmeldeprobleme

• Es kommt die Meldung "Benutzer existiert nicht" - Was kann ich tun?

• Überprüfe ob du deinen Benutzernamen richtig eingegeben hast. Dieser besteht aus dem Anfangsbuchstabe deines Vornamens, einem Punkt und deinem Nachnamen. Alles wird kleingeschrieben. Ein Beispiel: v.nachname => h.martiker.
    Solltest du noch keinen Benutzeraccount haben, so nimm mit den Webmastern Kontakt auf. (E-Mail oder Kontaktformular) Wir werden dir umgehend weiterhelfen.

• Es kommt die Meldung "Passwort falsch" - Was kann ich tun?

• Dein angegebenes Passwort ist falsch. Beachte auch Groß- und Kleinschreibung. Solltest du dein Passwort vergessen haben, so kannst Du dir über die Funktion - Passwort vergessen? -, ein neues Passwort an deine E-Mailadresse senden lassen. Sollte keine E-Mailadresse bei dir ankommen, dann kontaktiere die Webmaster (Über E-Mail oder Kontaktformular)

• Es kommt die Meldung "Nur für Einsatzabteilung" - Was kann ich tun?

• Auf den internen Bereich hat nur die Einsatzabteilung Zugriff. Um in das Intranet zu gelangen, navigiere bitte zu intranet.feuerwehr-maintal.de

Firefox 2

Einstellungsoberfläche über das Menü Extras -> Einstellungen öffnen.

Internet Explorer 6

Einstellungsoberfläche über das Menü Extras -> Internetoptionen öffnen.
    Danach im Reiter "Datenschutz" den Buttons "Sites" anklicken.
    "feuerwehr-maintal.de" ins Textfeld eingeben und mit Klick auf "Zulassen" bestätigen.
    Danach alle Dialoge mit OK schließen.

Katze auf Baum
    Überprüfung gelöscht
    Brennt PKW

Frank, ist für Sie in Ihrer Feuerwehr.

Temp. 19.8 °C
    gefühlt 22.2 °C
    Wind 2 km/h
    Windböe 0 km/h