Gesamt: 1119739
 News - Jugendfreizeit
Die Jugendfeuerwehr Bischofsheim führte letztes Wochenende ihre Jugendfreizeit 2010 durch.
Dieses Jahr ging es nach Michelstadt im Odenwald in ein Camp mit Blockhütten.
Das Camp, dass insgesamt Platz für 200 Besucher bietet, ist mit Blockhütten unterschiedlicher Größen ausgestattet. Unsere Jugendlichen wohnten in 9-Personen Hütten.
Nach Ankunft am Freitag wurden die Mini-Häuser bezogen und das Lagerfeuer entfacht. Anschließend gab es für alle Hot-Dogs zum Abendessen.
Ein paar der Gruppe beschäftigten sich dann mit dem Bau eines Staudammes an einem kleinen Bach.
Am Samstag morgen hieß es dann: "Früh aufstehen, wir haben viel vor".
So fuhren alle nach Erbach zur Besichtigung der Feuerwehr. Der Wehrführer aus Erbach erklärte den Jugendlichen die Fahrzeuge und führte sie durch die Atemschutzübungsstrecke im Keller.
Gegen Mittag brachen wir dann erneut auf um in einen Hochseilgarten zu fahren.
Leider regnete es in Strömen, sodass wir die Aktion abbrachen und demnächst in einem weiteren Ausflug nachholen werden.
Das restliche Wochenende stand wieder ganz den Jugendlichen zur Verfügung. So wurde zum Beispiel Tischtennis oder Badminton gespielt, am Staudamm gewerkelt oder einfach nur die Seele baumeln gelassen.

Bilder zu unserer Fahrt findet ihr in unserer Bildergalerie.

Verfasst von Holger Martiker am 06.05.2010 um 09:11 Uhr.

Kommentare - Klicken Sie hier um einen eigenen Kommentar zu verfassen
- Keine Kommentare vorhanden -

Person in Zwangslage
Rauchentwicklung

Klaus-Dieter, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.11 sec - 20.08 03:54