Wahl in Hochstadt

Nach fünf Jahren Dienstzeit endete die Wahlperiode des stellvertrenden Wehrführers der Stadtteilfeuerwehr Hochstadt. Gemäß der neuen Satzung der Feuerwehr Maintal war in diesem jahr erstmals die Möglichkeit der Briefwahl gegeben.

Von der Möglichkeit der Briefwahl machten auch 5 Kameraden gebrauch.

Im Rahmen einer außerordentlichen Aktivenversammlung trafen sich die Feuerwehrfrauen- und männer am letzten Freitag im Gerätehaus.

Kreisbrandmeister Achtert und Stadtbrandinspektor Matz leiteten die Wahl.

Nachdem alle drei Kanidaten sich und ihre Pläne über ihr künftiges Handeln vorgestellt hatten konnte die geheime Wahl beginnen.

Nach der Stimmauszählung konnte somit der Wahlausschuss, als neuen stellvertretenden Wehrführer der Feuerwehr Hochstadt, den Kandidaten Lukas Nöthlich bekanntgeben.

Wir wünschen Lukas für die nächsten fünf Jahre viel Spaß und immer ein glückliches Händchen bei seiner verantwortungsvollen Tätigkeit.

Dieser Bericht wurde von Heiko Lorenz am 11.02.2018 verfasst.

Katze auf Baum
Überprüfung gelöscht
Brennt PKW

Frank, ist für Sie in Ihrer Feuerwehr.

Temp. 12.8 °C
gefühlt 14.4 °C
Wind 5 km/h
Windböe 6 km/h