1015 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt

Anlässlich des diesjährigen Kameradschaftsabends der Feuerwehr Maintal-Bischofsheim wurden wieder zahlreiche Mitglieder des Fördervereins für ihre langjährige Treue zum Verein geehrt. Wehrführer Holger Martiker und Vereinsvorsitzende Uwe Petrausch konnten insgesamt 19 Jubilare begrüßen.

Beide freuten sich, dass die Jubilare so zahlreich der Einladung gefolgt sind. Insbesondere konnten Heinz Bauscher für 65 Jahre und Heinz Link sogar für 70 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt werden. Beide waren auch aktive  Feuerwehrmänner in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Maintal-Bischofsheim. Das traf an diesem Abend auch auf einen Großteil der Geehrten zu. Viele waren bzw. sind noch aktive Feuerwehrmänner/ -frauen.

Aber man kann die Feuerwehr Maintal auch unterstützen, ohne einer Einsatzabteilung anzugehören.

Die Fördervereine aller vier Stadtteile freuen sich über fördernde Mitglieder, die die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr finanziell unterstützen. Durch ihre Hilfe und Unterstützung leisten die Fördervereine einen wichtigen Beitrag für die tägliche Arbeit der Einsatzabteilungen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.feuerwehr-maintal.org oder schauen Sie einfach und unverbindlich an einem der Übungsabende der vier Einsatzabteilungen vorbei.

Dieser Bericht wurde von Kai Ensinger am 07.05.2018 verfasst.

Brennt Baum
Störung BMA

Stefan, ist für Ihre Sicherheit dabei.

Temp. 13.6 °C
gefühlt 15.8 °C
Wind 3 km/h
Windböe 3 km/h