Mitgliederversammlung der Maintaler Jugendfeuerwehren

Am Mittwoch, den 03. April 2019 fand die jährliche Mitgliederversammlung der Maintaler Jugendfeuerwehren am Standort Wachenbuchen statt. Vor ca. 65 Anwesenden bestehend aus 50 Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, Ihren Betreuern und Gästen wurde die Veranstaltung von Stadtjugendfeuerwehrwart Matthias Halter eröffnet.

Es folgte ein Grußwort unserer Gäste. Stadtbrandinspektor Andreas Matz richtete einige Worte an die Versammlung und überbrachte die Grüße unserer Bürgermeisterin Frau Böttcher, da sie leider terminlich verhindert war.

Die stellv. Stadtjugendfeuerwehrwartin Lisa Krauß berichte von der Entwicklung der Jugendfeuerwehr Maintal sowie über die Ereignisse im vergangenen Jahr.

Neben dem Jahresbericht der Stadtjugendfeuerwehr wurden auch Highlights des vergangen Jahres in Form von Filmen  jeder Stadtteiljugendfeuerwehr abgespielt.

Im Anschluss wurde unsere  Mitgliederversammlung der Maintaler Jugendfeuerwehren erfolgreich geschlossen und der Abend konnte bei einem gemeinsamen Essen gemütlich ausklingen.

Dieser Bericht wurde von Matthias Halter am 05.04.2019 verfasst.

Verkehrshindernis
Überprüfung gelöscht
Verkehrshindernis

Benjamin, ist in Maintal aktiv.

Temp. 19.1 °C
gefühlt 20.5 °C
Wind 10 km/h
Windböe 21 km/h