Gesamt: 1119739
 Gemeinsame Beschaffung von Mund-Nasen-Bedeckungen

Die Feuerwehren Maintal, Hammersbach und Schöneck haben im Zuge einer Interkommunalen Beschaffung 700 Mund-Nase-Bedenkungen (MNS), von der Fa. ETS aus Maintal beschafft.

Die Masken sind aus schwerentflammbarem Stoff und können bei 95 °C gewaschen werden. Ab sofort werden die Masken nun bei jedem Einsatz von den Kameradinnen und Kameraden getragen. Jedes Mitglied der Einsatzabteilung erhält zwei Mund-Nasen-Bedeckungen, um einen Wechsel immer zu gewährleisten. Die Bedeckungen können auch nach der Pandemie für weitere Einsätze verwendet werden, z.B. bei Waldbränden etc.. Wir danken Herrn Weißgerber von der Fa. ETS für die gute und konstruktive Zusammenarbeit. Den Leitern der Feuerwehren war es wichtig, besonders in der aktuellen Situation, Unternehmen aus dem MKK zu unterstützen. Dies ist, so sind sich die Beteiligten einig, hier gut gelungen.

Bild von links Eugen Weißgerber Fa. ETS, Thomas Walter GBI Schöneck, Andreas Matz SBI Maintal und Christian Jüngling Stv. GBI Hammersbach

Dieser Bericht wurde von Andreas Matz am 22.05.2020 verfasst.

Kleinfeuer
Tragehilfe RD
Hilfeleistung RD

Knut, ist für sie im Einsatz.

Optimiert für Mozilla Firefox - 1152x864 - 32 Bit Farben - 0.123 sec - 04.06 00:01