Fachabteilungen - Kleiderkammer

Atemschutzwerkstatt | Brandschutzaufklärung | Brandschutzzug | Information- und Kommunikation
Gefahrgut | Kleiderkammer | Schlauchwerkstatt | Technische Einsatzleitung | Wasserrettung | Voraushelfer

Kleiderkammer

Die zentrale Kleiderkammer am Standort Hochstadt dient als Anlaufpunkt für alle Einsatzkräfte der Feuerwehr Maintal.

Hier werden alle Bekleidungsgegenstände von der Krawatte bis zur Brandschutzbekleidung vorgehalten. Derzeit befinden sich ca. 350 Gegenstände im Bestand der Kleiderkammer.

Jeden Dienstag bietet die Kleiderkammer einen Serviceabend an, an dem sie von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr geöffnet hat, gesonderte Öffnungszeiten finden Sie hier auf der Seite. Außerhalb der Öffnungszeiten sind die Mitarbeiter der Kleiderkammer telefonisch oder per E-Mail erreichbar und bieten in dringenden Fällen individuelle Termine an.

Zur Ausstattung der Kleiderkammer gehören unter anderem, ein Computer mit Barcodescanner, ein Barcodedrucker und eine Thermopatchmaschine.

Angeschlossen ist die Kleiderkammer an das Maintalweite Kleiderverwaltungs- und Bestellsystem worüber alle Bestellungen, Lieferantenlieferungen sowie Ausgaben koordiniert und verwaltet werden.

Achtung: Geänderte Öffnungszeiten!!

DatumUhrzeitAnsprechpartner

Mitarbeiter in dieser Fachabteilung:

Thomas Schmidt
- Leiter -
Stefan Günther
- stv. Leiter -

Katze auf Baum
Überprüfung gelöscht
Brennt PKW

Florian, ist für sie im Einsatz.

Temp. 20.6 °C
gefühlt 23 °C
Wind 2 km/h
Windböe 3 km/h